Не стоит любовь держать

Слезы капают прямо из глаз,
Так порывисто и бесконечно.
Что мне кажется день уж угас.
И любовь моя канула в вечность.
Не хочу я ни пить, и ни есть,
Не хочу я ни спать, ни смеяться.
Я хочу просто тихо сидеть,
И обдумывать наше несчастье.
Не хочу я больше мечтать,
И строить воздушных замков.
Ведь не стоит любовь держать,
Это не приносит счастья.
Я хочу про него забыть,
Я хочу просто больше не думать.
Я хочу выдернуть с сердца магнит,
Что безжалостно тянет и мучит.
Я смогу пережить эти дни,
Самое сложное время в разлуке.
И найти ту частичку любви,
Что потеряно бродит на свете.


Рецензии
Замечательно!!!Я прям в восторге! Очень красиво!!!
Заходите ко мне в гости, буду очень рада.
С уважением,

Влада Осипова   21.08.2006 00:40     Заявить о нарушении
Спасибки. Обязательно зайду и к вам. :)

Мое Сердечко   22.08.2006 00:40   Заявить о нарушении