Как жила раньше и любила

Любовь есть боль,
И в то же время радость,
Измена сыплет в рану соль,
Взаимность сущая отрада.
В любви нельзя жалеть и ждать,
Любовь не терпит промедленья,
Люби, твори, мечтай, живи,
И не задумывайся даже.
Что будет дальше?
Как прожить?
То мимолетное мгновенье,
Когда захочешь ты забыть,
Любви той ласковой моменты.
Когда захочешь ты закрыть,
Страницу старенькой той книги.
И не захочешь больше жить,
Как жила раньше и любила…


Рецензии