Август в гранях души
Мучительно давит тоска.
Как трудно бывает поверить
Пронзительной боли виска.
Все в прах разлетелись ответы,
Вопросы опали листвой.
Как трудно бывает поверить
ссоре мечты с головой.
Вновь день поднимается серый,
Голубка тревожно кричит.
Как трудно бывает поверить
Августу в гранях души...
Свидетельство о публикации №106081900823