Сказала всё...

Сказала всё - и ты не вздрогнула,
Все плюсы зачтены, а в клетках белочки.
Сиянье глаз твоих всего лишь я запомнила,
Покорного стыда невинной девочки.

А может рук ещё бездумное касание?
А может грусть земного ожидания?
А может те слова, что быстро позабыла ты?
Нет в сердце ничего…(Убила бы!)

И этот свет души, что отдавала мне
Солдатом на посту гранитно-мраморном,
Когда железо вдруг горит в огне,
Сдавившем звук в пространстве камерном.

Не дура я ,не ангел, не злодей,
Комедий по ролям давно уж не играю.
Зачем ты прячешься за спинами людей,
Которые слезам солёным не внимают?

Мазохистичен этот бешеный подход-
Любить - ни каплей никого не понимая,
В реке сомнений вновь упущен брод,
Давно тебя как есть воспринимаю.

Все наши отношенья – тяжкий крест,
Беспечность череды непониманий.
Как хорошо, что разорвали цепь
Гиперболических, не юных, но свиданий.
 


Рецензии
Прочла несколько раз.
Показалось просто криком души.
Мне понравилось.

С теплом и уважением.

Файника   13.07.2007 10:53     Заявить о нарушении
Так и было - криком.В никуда.

Спасибо,что зашли.Ваша Сашка.

Саша Напрасная   13.07.2007 17:04   Заявить о нарушении