О, как за независимость боролись
О, как за независимость боролись,
За равенство, за право быть в строю.
И вот теперь на то и напоролись-
Мужчины нам позиции сдают!
Навьючив тяжкий груз себе на плечи,
Забыв, как эта ноша тяжела,
Спешим на совещанья, учим, лечим…
И каждый день дела, дела, дела!
А между тем домашние заботы
Никто для нас ещё не отменял.
И вот спешим с работы на работу
И сетуем, что не хватает дня.
В семье мы зачастую капитаны
Ведём корабль отважно по волнам…
Мы каждый день в тревогах неустанных…
Хотели? Поделом досталось нам!
И снова набираем обороты,
Едва рассвет забрезжит… Не беда!
Но чаще лишь мечтаем отчего-то
Быть слабыми… Хотя бы иногда!
Свидетельство о публикации №106081900813
Даниловцева Людмила 19.08.2006 14:46 Заявить о нарушении