вечером

Два нехватания -
Только нам не хватает разных людей –
Мне тебя, тебе кого-то еще,
Мне лучше - я, по крайней мере, знаю, кого мне не хватает
Хотя ты, наверное, об этом и не думаешь
Значит, не хватает только мне.
Зато я знаю, кого.
Не похоже на стих, но, значит, я думаю именно так.
Значит, это мой стих.
Может, я немного пьян,
Да как угодно!!
Зато это мой стих.
Может хорошо, что и не прочитаешь,
Жаль, что не оценишь.
Нормальная судьба сочинения, не попавшего к адресату
И не достойного при этом иного, публичного признания.
Сбился на оправдания – пора заканчивать.


Рецензии
растешь! )))последние три строки - очень даже ничего! )))

Мария Са   15.02.2007 17:38     Заявить о нарушении