Спасибо, Сережа...
Спасибо тебе за любовь и добро,
Спасибо за веру, что мне подарил,
Спасибо большое, что ты просто был.
Спасибо тебе за спасенье души,
Не знаю, что было бы, если б ни ты.
Ты свет мой, ты ангел, святой для меня,
Ты в сердце моем теперь навсегда.
Без сомнений и лести на колени встаю
И слова благодарности вновь повторю...
18/08/2006
Свидетельство о публикации №106081900791
Светлана Леснова 22.06.2007 00:07 Заявить о нарушении