Железный конь
Не терпеться, вперед ключ повернуть
Его мустангом я черным называю
А многие его зовут мечтой
Ревет мотор, и время где-то сзади
Деревья все сливаются в одно
Поток машин, не снизить передачу
Отбросим все, с тобою я один
Педаль в полу, и диск стоит любимый
Еще чуть – чуть и кажется, взлечу
Мчи друг вперед, лети родимый
Разбиться я сегодня не хочу
Визг тормозов, и юзом вдоль кювета
Я на обочине уже стою
Еще осталось пара километров
Гараж….. я очень не люблю.
Свидетельство о публикации №106081900782
Оксана Окладина 21.08.2006 11:51 Заявить о нарушении
У нас с Вами одинаковое хобби.
Спасибо что зашли.
С Уважением
Павел Савченко 21.08.2006 13:09 Заявить о нарушении