Вдруг это только сон

Я смотрю в твои глаза,
И хочу в них утонуть.
Я забываю другие голоса,
И слышу твой баритон.
Ты берешь мою руку к себе,
Забираешь всю меня.
И я боюсь даже вздохнуть,
Вдруг это все только сон.


Рецензии