мы дарим нежность клеткам и цепям...

мы дарим нежность клеткам и цепям
украдкой проливая слезы счастья
гремит полуразбитый барабан
и прошлое хватает за запястье

закончен прошлогодний дикий гон
одной рукой глаза твои закрою
но для меня последний тот патрон
остался только странною игрою

железо плачет, голоса крушат
все новые и старые барьеры
дорога кончилась, но не смотри назад
тебе остались только я и вера

17.08.2006


Рецензии