Разлука... незаконченное

Разлука – боль души ночами,
По тонкому карнизу капель стук.
И это расстоянье между нами
Отнимет вновь тепло любимых рук.

В оконных рамах ветер воет forte,
Как будто мечется в тисках стальных оков.
На чистые листы ложатся ноты,
Как продолженье недописанных стихов.

Разлука делит целое на части,
И сердца ритм неровно бьет в висок.
А мы находимся в ее плену и власти,
И все не так, все дни наискосок.

Стремительный ход времени стихает,
Стираются минуты под дождем,
Лишь разум беспрестанно вспоминает
Мгновенья, проведенные вдвоем.


Рецензии
Грустное и одинокое... А мне почему то вспомнилось детство, старая квартирка, осень, дождь за окном...Спасибо! прямо возвращение к себе, всётаки я не ошиблась, что зашла к тебе! Удачи!

Алёна Афанасьева   18.10.2008 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.