Пером прописанные судьбы
Которых, знали наизусть
Края невидимых мелодий
И остается только звук
Чернил бездонная громада
Архивы списков на полу
Узнаем мы как написали
Очередную роль, судьбу
За буквой буква, аккуратно
За слогом слог, плывет перо
Избранник новый попадает
Не всех напишет там оно
Пером написанные судьбы
Лишь избранных ведет она
И миллионы пропуская
Увы мне не попасть туда.
Свидетельство о публикации №106081900720