Бессонница

Давно ли
Тучи
откашляли
то что за зиму
 накопили
и вот уже
осень
на дворе
две собаки
хозяев вывели
побродить по ветру
А я
на стекло
надышу
Вот и снег в тумане
Непогода
во время пира
в квартире
менты шарили
без ордера
холодильник
опечатали
Мол, адаптируйся
Ты же
Можешь
Да и к тому же
полезно
очень
Спокойной ночи
на одеяле в кучу
Фонари
обесточились
обнажились березы
все приготовились
все
в полудреме
все
Одного меня заставляют…


Рецензии
нраааавится
:)

Тома Немчинова   15.12.2006 09:53     Заявить о нарушении
кажется песня такая есть?

Тома Немчинова   05.07.2007 19:39   Заявить о нарушении