Горы заштопали небо...

Горы заштопали небо
Острыми иглами льда
Дикой природы победа
Располагает всегда,

Озеро зеркалом жизни
В рамке бессмертного леса
Отображает капризы
Облака - неба повесы,

Солнце заполнило сердце,
Вырвалось через глаза,
Вот бы как в детсве раздеться
И отключить тормоза!


Рецензии