Когда же пройдет дождик

Целый день сегодня,
Дождик бьет по крышам.
Когда же мы с друзьями,
Побегаем по лужам?

Пока не перестанет,
Лить теплый летний дождик.
Меня не отпускают,
И Данька дома тоже.
 
Кораблики построю,
Я из бумажки дома.
Когда пойду гулять я,
Что б было все готово.


Рецензии