Нет. Не укрылся вечер сном
темнеет небо, ветер свищет.
Нет. Не укрылся вечер сном,
он будто виноватых ищет...
И ливень пьяною волной
уносит все остатки пыли.
...корзинка яблок под окном,
игрушки детские… забыли.
И уж - как будто на цепях
качаясь рвутся карусели –
не выдержали ветки ели:
ошибся ветер второпях.
И вышла! ведьма на крыльцо,
и хлопнула раз-три в ладошки!
И разбежались с визгом кошки,
метая молнии в лицо.
Вдруг! - тучи, словно вереницей,
нанизанные, как на спицу -
по горизонту кругом в ряд -
из каждой молнии блестят...
Красиво, ярко и свежо -
умчались тучи. Солнце рдеет.
И на закате тАк светло –
Счастливый день назавтра зреет.
Свидетельство о публикации №106081900626
Сергей Отрадных 08.01.2007 16:41 Заявить о нарушении
Картинка – просто свежесть дыхания! Всамделишная.
СПАСИБО!
Инга Александрова 08.01.2007 20:11 Заявить о нарушении