Мир на листке

 А что, если дать волю своему воображению и на минуту представить, например то, что весь наш огромный мир, вся наша жизнь - это всего лишь обычный белый лист из альбома... Да, именно того альбома для рисования, который каждый ребёнок достаёт, чтобы нарисовать то, что ему хочется, то, что у него на душе... И так же, как этот ребёнок, мы рисуем свою жизнь на этом листе... Обычным грифелем обычного карандаша... Хм... Что бы мне нарисовать? Мир без войн, дружная семья, мешок денег... Нет, не пойдёт! Ой, а на листе и места нет - не беда, возьму стёрку и сотру лишнее... И тогда нарисую это, это и это...А вон то здесь неуместно... Что ж? - сотру! И нарисую-ка я эээ...

 И, забывшись на секунду, вдруг понимаешь, что когда-нибудь от постоянных стираний этот обычный альбомный лист превратиться просто в бумажную пыль...


Рецензии
Arigato

Катя Су   19.08.2006 11:59     Заявить о нарушении
Хм... Насколько я знаю, "ARIGATO" - это японское "спасибо"... Если это действительно так, то за что? ))

Илья Про   27.08.2006 12:18   Заявить о нарушении
за стих

этого мало? или, наоборот, много?

Катя Су   29.08.2006 14:21   Заявить о нарушении
Скорее, много )) Просто не ожидал... Спасибо и тебе ;)

Илья Про   29.08.2006 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.