Наверное, мы с тобой слишком близко...

Наверное, мы с тобой слишком близко,
И что-то в висках так упрямо стучится,
Луна над домами загадочно низко
И сердце под утро боится разбиться.

А кофе заварен ни горький, ни сладкий
И душ ледяной, но совсем не холодный…
Мы пишем роман, очень тихо, украдкой,
Я прячусь, а ты… абсолютно свободный.

Я верю в твою (как и раньше) заботу,
В любовь – ничего, что по ней уже трещина,
А ты все хлопочешь – с утра на работу…
Не слышу, не знаю – я глупая женщина!

Мне сладко и боязно, жарко и в дрожь,
Ты очень родное и этим все сказано.
О том, что потом – промолчу, ну и что ж…
С тобою не будет ни в чем отказано!

И я обману всех своих подруг,
Потом напишу стихов тома,
Но я ни за что не скажу вслух:
Той ночью я просто сошла с ума!


Рецензии
Отличная концовка : ритмо-смысло-чувственная...

Лана Лабе   21.09.2006 14:27     Заявить о нарушении
:)спасибо за оценку!

Александра Сергеевна   22.09.2006 17:24   Заявить о нарушении