Немотою сладких губ

Немотою сладких губ

Без страховки, Эм и Же
Заблудились в вираже:
Он, Она - искали деньги,
Покидая деревеньки. ...
Вот такие альпинисты
Говорят - "мы не артисты";
Это автор столь могуч,
Что поджарил воду туч:
Подгорело пол-Европы,
Обломались автостопы ...
Ледники с высоких гор
Зачинают разговор ...

 18.08.2006г.

 


Рецензии