Спасти
Лишь звёзды вдалеке мерцают.
Одна, две, три...
А где же та,
Что постоянно мне сияет
И манит льстиво в глубину,
Где неизведанного бездна
И непонятного уму?
Она совсем не бесполезна.
Я за неё скорей умру,
Чем жить, как вы,
В нелепом мире,
Где зло съедает изнутри
Ту малость счастья,
Что осталась.
Я вижу это наяву -
Нелепо страшную реальность.
Вы не заметите её -
Привыкли к розовым очкам.
А мир погиб. Какая жалость!
Всё постепенно развивалось:
Миллионы лет мы шли и шли,
Пытались большего добиться,
За счет чужой обогатиться;
Пролили крови океан,
Достигли цели, но... капкан!
Себя мы сами убивали
И продолжаем убивать.
Наш мир разрушить очень просто,
Но мы должны его СПАСАТЬ!
Свидетельство о публикации №106081900581
Всяческих успехов и побольше света:-)
Солнечно,
Индри
Индри 19.08.2006 17:47 Заявить о нарушении
Юлия Теплин 30.08.2006 19:10 Заявить о нарушении