Окружающая теплом и любовью

Сижу и плачу в комнате сырой
И взгляд мой в окно - серо-стальной
Услышав расцвет яблонь и цветов
Я чувствую природы дыханье и любовь
Фасад раскрашу маслом, улыбнусь
Открою душу, к земле лицом прижмусь,
И посмотрю на красоту полей, лесов -
Я полюбил природу вновь и вновь.


Рецензии