Я давно уж, тебя разлюбил...

Я давно уж тебя разлюбил,
Как-то глупо, играть в любовь,
Сколько я в облаках парил,
Но, упал, и разбился в кровь.

Вот теперь, уже трезвым взглядом,
Я смотрю, на протоптанный путь,
Мне чего-то другого надо…
Навсегда от тебя отдохнуть.

Полюблю я, наверно, другую
Только, можно ли, так сказать.
Проживаем года в холостую,
Залезая к подругам в кровать.

Много понял, и много усвоил
И идя на свидание к другой,
Я тихонько от счастья завою
Свет луны, унося с собой.

Замаячил рассвет, не кстати,
Я закончить хотел строку
Без поэзии, этой, чудачной,
На земле, я прожить не смогу.

В.Дербиков.


Рецензии
Ага.
Чудачка она.
Бывай.

Дин Донн   19.08.2006 20:50     Заявить о нарушении