Вчера, сегодня, завтра...
Не всё ль равно, когда?
Уйдет душа на небо
Не ведавшая зла.
Уйдет без криков, воплей.
Лишь только под конец,
Она рукой помашет
Лети, лети птенец.
Над городом, горящим
Душа взмахнет крылом,
Благослови, входящего
Ты, Боже, в райский дом.
В.Дербиков 05.07.06
Свидетельство о публикации №106081900551
Души безгрешной лик,
но только пусть продлится
короткой жизни миг!
с ув.
Надежда Травина Фетисова 10.09.2006 16:21 Заявить о нарушении