Давай соврём...

Давай соврем, что мы расстались,
Но, не другим, соврём себе.
Позволим маленькую слабость,
Наперекор своей судьбе.

Всё хорошо, и мы с тобою,
По-прежнему в любви стране,
Зову тебя «своей родною»,
Ты, не стесняешься при мне.

Не называешь меня другом,
Зовешь «любимым», как всегда.
Была любовь нам не потуга,
Но, растворилась без следа.

Давай соврем, чего нам стоит
Ведь так прекрасны были дни,
Когда на лавочке устроясь,
Чирикали, как воробьи.

Как на концерт ходили вместе,
И посиделки у меня,
Где нарифмованные песни,
Тебе читал «любовь моя».

А тренировки. В рукопашный,
Как мы сходились, ратный бой.
Какая ж у меня бесстрашная,
Была ты, и была со мной.

Давай соврем.… Ну что ж, я понял
Мечты, коварные мечты.
Друзья на век «чего же боле»
Упал с любовной высоты.

В.Дербиков


Рецензии