Где ты? проза
Подушечки пальцев хранят тепло слов посланных в никуда, в ночь, в пустоту, туда где ТЫ ! Где ты ?
Я множу присутствие духа прошлым слиянием глаз, рук, губ, нашим солнечным сплетением, я расплетаю его ... Я живу этой нитью, силой притяжения, парою строк, голосом услышанным издалека, твоим голосом.
Я не хочу жить в городе, где нет тебя, я не хочу плыть в лунном небе без твоего тепла. Под лопаткой набатом стучит сердце ... Вернись ... Вернись ... Вернись ... Где ты ?
Мир одиночества пустил корни во мне, я задыхаюсь в летней тяжести, влюбленной влажности, нелепости жизни, застывшей мысли ... Где ты ?
До нашей встречи, я была ни кем, ни чьей, ни с кем ... Ветры со мной шепчутся о тебе ... Сила моя ... говорит о тебе ... Небо над моей головой ведет меня к тебе ... Где ты ?
Те с кем, я рядом ... не понимают, почему мои глаза ищут лишь тебя, мой дом пахнет тобой, моя кожа хранит нежность твоих рук.Мы встретились с тобой, чтобы забыть покой ..., мне не нужен пресный покой. Где ты ?
Я знаю, ты вернешься !!!
18 августа 2006г.
Свидетельство о публикации №106081900515