Ели раздумья навеяли

Высокая ель,
Как на детских рисунках,
Улыбается

Направо и налево
Дугами лап пушистых!


~~~
Маленькая ель
Радостно вскинула ввысь
Ветви-рученки,

Учится постепенно
Улыбаться степенно.





******
Вспомнился любимый йоговский анекдот:

"Там гуси летят!"-
Ученик с восторгом
Вскричал, как дитя.
"Гуси летят" - спокойно,
Чинно пропел учитель.


Рецензии