Осколки

Осколки фраз, осколки мыслей,
Осколки встреч, осколки снов,
Осколки в памяти без смысла,
Осколки нежных теплых слов.

Ночь заставляет их светиться,
Соединяет вновь и вновь
И не спросы, ночь словно птица,
Меня уносит в сказку снов.

И собирая из осколков
Картины уходящих дней,
Те встречи, мысли, как иголки,
Напоминают о себе.


Рецензии