Кто ты?

Реальность ты? Или мираж?
Быть может плод воображенья?
Судьбы немыслимый кураж,
Нелепостей нагроможденья?
Ты, друг иль враг, или простак,
Иль раб минутных увлечений?
Остановись! Не делай шаг,
Останься за чертой видений.
У параллельных путь один-
В пространстве нет пересечений,
И маг невластен ни один
Соединить одним мгновеньем.


Рецензии