Конец света?

Кто вам сказал, что он придет,
Конец ужасный света?
Тому не верьте, я кидал монету.
Нет, не ребром она упала,
И не орлом, несущим смерть,
А решкой, цифрой скромной,
Она сказала, нет конца,
Ведь нет монеты в ноль копеек.
Как нет у вечности начала,
Так и не будет ей конца.
А изменений что пророчат,
Бояться глупо и смешно.
Деноминация рубля,
К исчезновению валюты,
Не приводила никогда.
А то, что говорят что смерть,
Как будь то бы придет всему,
Так мы и так умрем...
Пусть не все разом, но умрем,
А смерть поверьте не изменит сути.
Как разделяла плоть и дух,
Так будет впредь она содеять,
Не стоит думать о плохом...
Живите, наслаждаясь жизнью,
Ведь смерть она потом придет,
Не стоит хорониться раньше сроку.
Пусть развивается душа,
Пусть познает она себя рабом,
Рабом, грубой телесной оболочки,
Пусть свет она в себе растит,
Познав и солнце и луну,
И океана глубину и неба высоту,
А как придет черед покинуть мир,
Так смерь, нам принесет свободу,
И к космосу (абсолюту) откроет дверь.


Рецензии