Печаль

Печаль прикрытая листвой
Чуть приоткроется от ветра,
Печаль покрытая порой
Багряно-солнечным, кровавым светом...
"Скорее б спрятать свои раны...
за колыхавшую листву..."
А деревцо ее залечит от отравы,
Но не вернет ей красоту.
Печаль укрывшись от дыханья
Порывистого ветра что с горы
Несет народные страданья
Добравшись до деревенной листвы...
Печаль скорее от людимых
В надежде отыскать приют,
Скрывает взгляды от счастливых
Не ищет в их сердцах уют.
Но им всегда чего-то мало
И сами тащим из-под тьмы ее
А ей еще печальней стало
И снова дарит сердце нам свое...


Рецензии
С уважением!!!
"Красивая зарисовка о печали" сказано будет не правильно!!!
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ИЗЛОЖЕНИЯ МЫСЛИ!!! Вот где точно сказано!
Похвально!!!
Нехватает картинки с фантазией к этому произведению не правда ли,
а в целом всё замечательно:)))
Творческих удач,вам и дальнейших успехов!!!
Заходите в гости!

Виталий Гроган   23.03.2008 03:56     Заявить о нарушении