Русский вопрос
Все эксперименты мы переживем,
Наш народ страшнее пережил:
Голодом морили, а мы все живем,
Вешали, стреляли,- народ жив.
Революцию и мор народ терпел,
Вытерпел войну, разруху, смерть,
Шел на казнь, в Гулаг, тюрьму, а гимны пел,
Все стерпел, и будет впредь терпеть.
Думает теперь, как раньше, наша власть,
Что любой эксперимент пройдет,
Сколь угодно можно поменять им масть,-
Ну, к кому, куда народ пойдет?
Что придумать сделать еще можно с ним,
Чтоб народ поднялся, возопил?
Лишь одно осталось,- чтоб в могиле сгнил,
Вот тогда бы он ни ел, ни пил.
Вот тогда уже удвоим ВВП,
Все проблемы разом разрешим:
Лишь министры будут живы с В.В.П.,
Депутаты. А народ – грешил.
Грешников всегда вела дорога в Ад,
Им другого места просто нет.
Жизнь у власти, как всегда, - цветущий сад,
А народ зря родился на свет.
Ну, кому народ тот нужен и зачем?
Ведь как сладко было б без него,
Без него б у власти не было б проблем,
И кормить не надо ни кого.
Были бы кругом тогда одни дворцы,
И жилищных не было б проблем,
Жили б на земле тогда одни «Творцы»,
Ну, зачем народ им, ну зачем?
Свидетельство о публикации №106081900449
с ув.
Живой Человек 19.09.2006 14:45 Заявить о нарушении
Всегда рад видеть вас на своей страничке.
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 20.09.2006 09:14 Заявить о нарушении
Храни тебя Бог!
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 20.09.2006 09:18 Заявить о нарушении