Нет, не вини меня, мой друг

Нет, не вини меня, мой друг,
В своём непониманьи.
Стихи, что люди: среди двух
Нет лучшего созданья.

Ты, возвышаясь кресте,
Пытаешься судить.
Сойди с креста, вернись к толпе,
Попробуй просто жить.


Рецензии