Осень Вивальди

В наушниках музыка шепчет,
Глаза отдыхают от света,
И сумка, что давит на плечи,
Валяется в комнате где-то.

Проблемы, заботы, тревоги
На эти мгновенья пропали,
Мне кажется даже, что боги
Так здорово не отдыхали.

Соседи в балконе напротив
Всё спорят, шумят и смеются ,
Коллеги мои по работе
Звонками дотошными рвутся,

А я в темноте и прохладе
Не слышу всё громкое это.
В наушниках “Осень” Вивальди –
Сижу, отдыхаю от лета.


Рецензии