Поэзия

...
Поэзия грешна
не тем,
что вам смешна,
а изобильем тем
от «пуза»
бездарно славится она.
(Но это, если вас
не любит Муза.)

...
В поэзию вникать
не нужно без причины,
как в эпитафию
до дня своей кончины.

...
Один живет,
не ведая о том,
что смерть свою
воспринимает сном.
Другой - и полон дум,
но толку чуть –
душа покинула
и ум,
и грудь.




14.05.2005


Рецензии