Я не люблю мужчин. При них не таю
Не становлюсь веселой и простой.
И я легко, не целясь, попадаю
В чужое сердце стрелкой золотой.
Я не Диана. Мне трофей не нужен.
Ступай, хороший, к женщине другой.
Я разделить могу с тобою ужин.
Но жизнь? Но мир?
Их мало мне одной.
(NB: Ну, просто настроение такое было)
Свидетельство о публикации №106081900410