Счастливая...

Из под ладошек, буквы вылетают.
И голос твой, отрадный как мечта.
Светили глазки и меня манили,
И улыбалися лукавые уста….

Сквозь пелену проблем, заметила невольно,
Мальчишечьи, лазурные глаза.
Счастливая! И нежными руками
Я обнимала только лишь тебя….

И создалось в моем воображение
Твоя улыбка и искра в глазах.
И с той поры беспечное виденье,
Ношу в душе моей, лаская и любя…
 
Теперь мне кажется, живые были речи,
Не первый год уж слышу в сердце я,
Но кто-то шепчет мне, что после нашей встречи
Мы не увидимся наверно не когда….

18.08.12 г.
в память о мечтах..


Рецензии