Фрегат

Пусть море штормами пытает,
И молнией тучи горят,
Но что-то как прежде спасает
Мой старый бессмертный фрегат.

Хоть ветер скрутил волны гребнем,
Приказ – распустить паруса!
Трусливым, а значит безверным,
Нет смысла молить небеса.

Довертесь фрегату, матросы.
Как раньше, вот так и сейчас,
Сквозь самые сильные грозы,
Я верю, он выведет нас.


Рецензии