Злость

Разорвать на куски атмосферу,
В тряпки насухо жать облака,
Кто-то мне двадцать жизней намерял,
Да, как видно, дрожала рука.

Только глуше, черствей и упрямей
И безудержно злей становлюсь,
Наплевал я на рваные раны, -
Залечить их уже не стремлюсь.

Позади меня пламя и камни,
Впереди всё одно - не моё,
А моё - только схватка с врагами
И в конце им одним вороньё.

Позабыты благие манеры,
Только адская злость и тоска,
Только рвать на куски атмосферу,
Только насухо жать облака.


Рецензии