Улицы сжаты тисками домов
Смог и реклама нахлестом.
Автомобилей железная кровь,
Тромбами на перекрестках.
Вены метро приподняли асфальт,
Язвами вышли наружу.
Их обрамляет из мрамора фальшь,
Мусор и грязные лужи.
Светит витринами, как фонарем.
Под облаков одеялом,
Город читает себе перед сном,
VIP-прейскурант ресторанов.
Молча отсюда ушла тишина,
И не оставила адрес.
Смятой запиской в три строчки она,
На Чистопрудном осталась.
Свидетельство о публикации №106081900039
Фаина Дубова 29.09.2006 13:33 Заявить о нарушении