Не печальса!..

Не печалься! Эта осень щедро
Разведёт, распутает, обманет.
Я люблю тебя, Аркадий Щерба!
Я из твоего ребра, Арканя!

Всё свершится, как угодно Богу.
Что мы в этой жизни понимаем?
Распрощаемся с тобой надолго?
Навсегда? До будущего мая?

Без тебя уныло и морозно.
Плечиком тоска поводит чинно.
Вспоминай меня, мой мальчик звёздный,
Мой один-единственный мужчина!

Свидимся ещё. Подует ветер,
Устремляя нас навстречу чуду.
Вспоминай! ТАК никого на свете
Не любила. И любить не буду.


Рецензии