Тусовка кактусов

Тусовка кактусов… и как
Сказать себе, что всё напрасно?
Тусовка кактусов… итак!
Вперёд колючками… прекрасно!
Защита колкостью – вперёд!
А за окном бушует ветер.
И мне, наверное, не светит
Ответный взгляд. Полночный взлёт.
Какая горькая заслуга –
Ужалить раненую плоть!
И побольней кольнуть друг друга,
Чтобы себя не уколоть.


Рецензии