Хакер

Я подарю тебе цветы.
Зачем? Не знаю, просто снова
с рассвета и до темноты
ты мне не говоришь ни слова.
Не знаю, как себя понять,
где отыскать то оправданье,
что хакер моего сознанья
ломает душу мне опять?

Я выбирал бы пустоту,
чем фотографию русалки,
не ощущал бы тошноту
в груди от запаха фиалки,
не знал бы, что в игре всерьёз
все квесты не несут ответа,
что невозможно на планете
поймать царевну синих слёз.

Твои глаза меня зажгли
вечнозелёной вспышкой света,
ты полюс притяженья лета,
куда стремится ось Земли.


Рецензии
интересно, спасибо!)

п.с. фиалки не пахнут...))

Лидия Голубева   17.12.2007 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.