В поисках идеальной любви

В поисках идеальной любви,
Как далеко ты готов зайти?
Старый мир - забудь и порви,
К чёрту печаль - она может уйти...

Острый обрыв, ветер, гроза,
Ты вся дрожишь, снова одна,
Тысячи стёкол - разбилась душа,
Вот бы и мне, словно волна.

Время пройдёт, ран уже нет,
Жизнь за тебя всё забыла,
Новый вопрос - новый ответ,
Где идеал? Я ведь любила!


Рецензии