Думалось - раздумалось

А зимою все деревья в инее.
Индюки живут не только в Индии.
Всё начать мне захотелось сызнова
От обиды или озорства!
Только шло по-прежнему, как ехало.
Я во сне была Эдитой Пьехою,
Хвасталась нездешними успехами,
Будто всё и вовсе – трын-трава.

В сердце – гололёд и куролесица.
Думалось – раздумалось повеситься.
А наверно, было бы так весело
Повисеть меж небом и землёй!
Может быть, покой – в тепле и сытости,
Только я давно вишу на ниточке.
На короткой, очень тонкой ниточке,
Ниточке, привязанной тобой.


Рецензии
Дина! Задорная песенка получилась! С наступающим! Всех благ!

Татьяна Легкодимова   30.12.2016 08:14     Заявить о нарушении