Наверно, уже не стоит...

Наверно, уже не стоит
Тебе вновь тревожить душу.
Любовь нелегко построить,
Ещё тяжелее - дружбу...

Склоняюсь в немом молчанье.
Словам ты уже не веришь.
Не выполнил обещанье.
Ошибся... и вот - потеря...

Не стоит шуметь о смысле,
Который остался в прошлом.
Ты видишь? Мы вновь повисли.
В молчании невозможном.

Порви, если можешь, крики,
Звучащие в междометьях
Они без тебя безлики,
Их нет без тебя на свете.

И стой!!! Хоть на миг останься!
Дай просто мгновенье боли!
Я буду твоим скитальцем...
Ты можешь мне это позволить????


Рецензии
Привет, я не судья и не рецензор, видел Вас у приятеля на страничке, Вы там волками восхищались, вот посмотрите на досуге
http://www.stihi.ru/2005/09/07-635
Успехов.
С уважением, Александр.

Сергей Акулов   05.10.2006 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.