Совсем ненужное знакомство...

Совсем ненужное знакомство
И дней минувших вероломство,
И их незримое потомство –
Все возвращается опять.

И вновь до спазм сердечной боли
Играть приходится все роли,
И по добру и поневоле –
Все возвращается опять.

Ночи оглохнувшая тень
И без рассвета мутный день,
Дела все снова набекрень –
Все возвращается опять.

И бесконечное коварство,
Души извечные мытарства
И нет от этого лекарства.
Все возвращается опять.


Рецензии