Я тебя променяла

Я тебя покидаю
И дрожащей рукой
Сердце я разбиваю,
И теряю покой.
Извини, что смогла
Я так поступить.
Не смогла, не сумела
Унять свою прыть.
От чего-то бежала
И чего-то ждала.
Я тебя променяла
И любовь продала.
«Продала, променяла…» -
Стучит в голове.
Ах, какая я дура,
Я была не в себе.
Ты меня не простишь,
Не такой ты, я знаю.
Ты сидишь и молчишь,
Я тебя понимаю.
Извинившись, уйду
Не оставив следа,
Лишь потом я пойму,
Что осталась одна.

 11ч.37мин. (700-рейс, понедельник)
 26.10.98


Рецензии