Люди лезут во власть

Люди лезут во власть за богатством,
Привилегий прельщает их свет,
В экономике разобраться
Обещают, а толку все нет.

Люди лезут во власть из корысти,
Патриотов туда не берут,
Обещаний тяжелые кисти
После выборов сразу гниют.

Люди лезут во власть за успехом,
Для себя создают благодать
И Америке на потеху
Продолжают страной торговать.

Люди лезут во власть бесновато,
Не гнушаясь купить голоса,
А вообще-то, мы все виноваты,
Если верим еще в чудеса.


Рецензии