Памяти Джо Дасена

Я для Вас нарисую такую луну
И такие пустынные пляжи...
И ленивое море, как верный щенок,
Прямо под ноги преданно ляжет.

И минорной мелодией с бархатным "РЕ"
Полон воздух тропической ночи.
Две свечи. Два бакала. Омары в шато.
И, как будто, приход не отсрочен....

До чего ты уютен коралловый рай!
И индейское лето не тает...
Всё радушно. Всё вечно. Искрится вино.
Ночь прекрасна! Лишь Вас не хватает.

 80 - 00 г.г.


Рецензии