Диалог
Даже если меж нами пути пролегли,
Я с тобою всегда, прикоснувшись душою,
Мне легко ощутить дуновенье любви.
_Да,любимая, даже в недолгой разлуке
Я скучаю как будто меж нами миры,
Да, любимая, выдержать скуку
Помогает твой смех и улыбки твои.
Мы одно! Нам дано это счастье судьбою,
Мы одно! Как бы ветры не дули грозя,
Мы одно! Мы сливаемся в вечность душою,
Мы одно! В мыслях, сердцем, навечно любя!
Свидетельство о публикации №106081900272
С теплом душевным, твоя
Юлия Михайлова 24.09.2006 16:24 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 24.09.2006 17:19 Заявить о нарушении
Твоя Юлия
Юлия Михайлова 25.09.2006 11:52 Заявить о нарушении